Тоня (tonyaoren) wrote,
Тоня
tonyaoren

Category:

Не могла не поделиться!

Обратите внимание на первую и последнюю фотографии (актуальная тенденция). Ну а чо, я тоже подумывала под столешницу, на которой стоит телевизор, в качестве ножек положить пачки турецких книг - у меня их несколько коробок. Но - вот незадача - экономят турки на обложках, мягкие обложки форму не держат. Так что книги лежат в коробках, а под столешницей временное решение - две икеевские миски Тродиг. А вообще-то у меня на балконе лежит половина дуба с дачи, который папа напилил специально для ног, ждет, когда я наберусь духу его обстругать.

Как всегда, лирически отступила на полстраницы. А сказать-то вот что хотела: вспомнился мне один скетч из шоу "6 кадров". Смотреть, начиная со времени 15:40.



Оригинал взят у [personal profile] nicety в Работы дизайнеров
Tracery Interiors


Tracery Interiors 1


Tracery Interiors 2

Tracery Interiors 3

Tracery Interiors 4

Tracery Interiors 5

Tracery Interiors 6

Tracery Interiors 7

Tracery Interiors 8

Tracery Interiors 9

Tracery Interiors 10

Tracery Interiors 11

Tracery Interiors 12
Tracery Interiors

Tags: икеа, стены
Subscribe

  • Кто-то думает

    Когда перегорает очередная лампочка в люстре... нет, не люблю слово "люстра". Люстра - это что-то с хрусталями и розетками, рожками и плафонами.…

  • Старушки не валяются

    Сижу у зубного. По телевизору без звука что-то показывают из Сочи, по радио рассуждают о Путине и олимпиаде. Врач сокрушается: – Чем им Путин не…

  • Жопа мозга

    Жопа мозга - это когда шестнадцать часов подряд по кругу играет одна и та же песня. Но настоящая задница - перечитывать несколько абзацев несчетное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments